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좋은 영양분을 섭취할 수 없다고 생각하십니까? 다시 생각해봐!



당신은 영양가 있고 건강한 음식 선택을 하는 방법을 이해하기 위해 과학의 배경을 가질 필요가 없다.


아래에서 여러분은 음식에 대해 정보에 입각한 선택을 하는 데 도움이 되는 많은 팁을 찾을 수 있을 것이다.


이러한 작은 변화들은 당신의 영양과 건강에 큰 영향을 미칠 수 있다.




샐러드 드레싱은 정말로 샐러드를 건강에 해로울 수 있는 것이다.


크림 같은 드레싱은 지방 함량이 높은 경향이 있는데, 도움이 되는 영양소가 많이 들어 있지 않다.


대신 올리브 오일과 식초로 간단한 드레싱을 만들어라.


샐러드에 크랜베리나 호두를 첨가할 수도 있다.




너는 매일 권장량의 단백질을 섭취해야 한다.


근육, 혈액, 장기를 유지하고 형성하기 위해서는 단백질이 필요하다.


그것들은 또한 당신의 세포가 정상적으로 기능하게 하고 당신은 에너지를 더 효과적으로 대사시킬 것이다.


당신의 몸은 단백질로 질병으로부터 스스로를 방어한다.


생선, 유제품, 심지어 닭과 같은 많은 훌륭한 단백질들이 있다.




모유를 먹이거나 임신을 한 여성은 영양상의 필요를 충족시키는 데 세심한 주의를 기울여야 한다.


임산부는 먹기 싫어도 식단에서 단백질을 많이 섭취하는 것이 중요하다.


아침에 맛있는 과일 스무디에 계란 두 개의 흰자를 넣는 것은 더 높은 단백질 수요를 충족시키는 쉬운 방법이다.


계란 흰자는 칼로리가 낮고 지방이 없으며 단백질이 3g밖에 들어 있지 않아 임신한 여성에게 단백질의 훌륭한 공급원이다.


살모넬라균에 걸리지 않도록 저온 살균 달걀을 선택해야 한다.




아침 식사로 오트밀을 먹어야 하루의 더 나은 길을 걸을 수 있다.


아침에 오트밀을 먹으면 배가 부를 거야.




소금을 너무 많이 넣지 마라.


대부분의 정크 푸드와 패스트 푸드는 꽤 짜다.


매일 음식에서 소금을 줄이면 짠맛에 대한 인식이 높아질 수 있다.


건강에 좋지 않은 음식은 당신에게 너무 짜게 될 수 있다.


당신은 짠 음식을 덜 갈망하게 될 것이다.




식사에서 갈은 쇠고기를 대체할 기름기 없는 갈은 칠면조를 골라라 그렇게 하는 것은 칼로리와 포화 지방을 적게 섭취하고 있다는 것을 의미할 것이다.


칠면조 가슴살을 갈아 놓은 것을 확실히 해라; 어두운 칠면조 고기는 영양가가 있는 한 소고기와 비슷하다.


빛과 어둠이 뒤섞인 갈은 칠면조는 단순한 흰 고기보다 영양가가 적다.




외식을 하면, 누군가와 식사를 나눠 먹는 것을 고려해보라.


당신은 최고의 식단을 선택할 수 있고, 여전히 칼로리가 가득하고 많은 서빙을 할 수 있다.


다른 사람과 식사를 나눠먹으면 돈만 절약할 수 있을 뿐 아니라 칼로리도 절약할 수 있다.


그렇게 하면 외식을 즐기는 것은 가능하지만, 식생활 목표를 낮추지는 않는다.




일상 생활에서 위의 팁을 사용하기 시작하면 별로 생각할 필요 없이 영양가 있는 선택을 하는 것이 더 쉽다는 것을 알게 될 것이다.


일단 기본을 잡으면 좋은 영양분을 일상생활에 접목하는 것이 쉬워진다.


건강하시길!

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